I CanaliPrima serataFilm in tvSport in tvOra in Tv
Dom 19Lun 20Mar 21Mer 22Gio 23Ven 24Sab 25Dom 26Lun 27Mar 28
Programmi tv Gambero Rosso HD 18/05/2024
Mattina
Tutto
Giorno
Pome
Sera
Sera
00:00Giorgione: orto e cucina - todi e... Mondo e tendenze
...dintorni. S51 Ep1 Palomba - Giorgione, sempre alla ricerca di ricette semplici ma gustose, visita i dintorni e la citta' di Todi, per conoscere meg (Continua...)
00:30Giorgione: orto e cucina - todi e... Mondo e tendenze
...dintorni. S51 Ep2 Formaggi - Giorgione, sempre alla ricerca di ricette semplici ma gustose, visita i dintorni e la citta' di Todi, per conoscere me (Continua...)
00:55Pizza - stag. 1 ep. 3 - romana ai 4 formaggi Mondo e tendenze
S1 Ep3 Romana ai 4 formaggi - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox Ep. 18 mag 21:25. (Continua...)
01:00Giorgione dixit - stag. 1 ep. 1 - il porco ่ una gran bestia - una noce di burro Mondo e tendenze
S1 Ep1 Il porco e' una gran bestia - Una noce di burro - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustos (Continua...)
01:25Giorgione a casa tua - garda Mondo e tendenze
S4 Ep4 Valle di Ledro - Giorgione in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Bel Paese. Prox Ep. 19 (Continua...)
01:55Il vino - stag. 1 ep. 3 - casadei - filare 18 Mondo e tendenze
S1 Ep3 Casadei - Filare 18 - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento pe (Continua...)
02:05Beker on tour veneto - stag. 33 ep. 2 - spunciotti vicentini Mondo e tendenze
S33 Ep2 Spunciotti vicentini - Il viaggio del vostro macellaio di fiducia Fabrizio Nonis 'El Beker' alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette, (Continua...)
02:30Beker on tour veneto - stag. 33 ep. 3 - tastasale del mascjo Mondo e tendenze
S33 Ep3 Tastasale del mascjo - Il viaggio del vostro macellaio di fiducia Fabrizio Nonis 'El Beker' alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette, (Continua...)
03:00Dolcemente con... - stag. 16 ep. 9 - paolo griffa: caccia al tesoro Mondo e tendenze
S16 Ep9 Paolo Griffa: caccia al tesoro - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricet (Continua...)
03:20Dolcemente con... - stag. 15 ep. 1 - carmen vecchione: trancetto mandorla e limone Mondo e tendenze
S15 Ep1 Carmen Vecchione: trancetto mandorla e limone - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzio (Continua...)
03:40Ricette sostenibili Mondo e tendenze
S1 Ep1 Latte / Yogurt - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta (Continua...)
04:00Parola di chef - stag. 9 ep. 1 - davide maron Mondo e tendenze
S9 Ep1 Davide Maron - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, diffic (Continua...)
04:25Parola di chef - stag. 9 ep. 2 - giovanni buondonno Mondo e tendenze
S9 Ep2 Giovanni Buondonno - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, (Continua...)
04:50Petra - stag. 1 ep. 8 - pasta Mondo e tendenze
S1 Ep8 Pasta - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox Ep. 18 mag 08:45. (Continua...)
05:00Come e' profondo il mare: sardegna Mondo e tendenze
S2 Ep6 Porto Torres. 1a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventura che unisce una cucina stellar (Continua...)
05:20Come e' profondo il mare: sardegna Mondo e tendenze
S2 Ep7 Porto Torres. 2a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventura che unisce una cucina stellar (Continua...)
05:45Il vino - stag. 1 ep. 21 - lambrusco reggiano Mondo e tendenze
S1 Ep21 Lambrusco Reggiano - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento pe (Continua...)
06:00Giorgione speciale monferrato - stag. 2 ep. 5 - ottiglio. 3a parte Mondo e tendenze
S2 Ep5 Ottiglio. 3a parte - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerc (Continua...)
06:30Giorgione speciale monferrato - stag. 2 ep. 6 - ottiglio. 4a parte Mondo e tendenze
S2 Ep6 Ottiglio. 4a parte - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerc (Continua...)
06:55Km italia pillole Mondo e tendenze
S1 Ep16 Riso - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della no (Continua...)
07:05Le grandi cantine - stag. 3 ep. 11 - la selvanella Mondo e tendenze
S3 Ep11 La Selvanella - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 8 giu 06:00. Rep. 13 gi (Continua...)
07:30Le grandi cantine - stag. 4 ep. 1 - masottina Mondo e tendenze
S4 Ep1 Masottina - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 19 mag 07:05. Rep. 13 giu 07 (Continua...)
08:00Dolcemente con... - stag. 14 ep. 4 - maurizio poloni: gelato al pistacchio di bronte Mondo e tendenze
S14 Ep4 Maurizio Poloni: gelato al pistacchio di Bronte - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuz (Continua...)
08:25Dolcemente con... - stag. 14 ep. 5 - maurizio poloni: millefoglie con gelato alle mele... Mondo e tendenze
S14 Ep5 Maurizio Poloni: Millefoglie con gelato alle mele - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esec (Continua...)
08:45Petra - stag. 1 ep. 1 - bauletto Mondo e tendenze
S1 Ep1 Bauletto - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox 19 mag 0:55. (Continua...)
09:00Vito con i suoi Mondo e tendenze
S10 Ep6 Trippa dei bicocchi / Crocchette di riso dolci - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione de (Continua...)
09:30Vito con i suoi Mondo e tendenze
S10 Ep7 Rotolo romagnolo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontan (Continua...)
10:00Basilicata food stories - stag. 1 ep. 1 - baccala' e peperone crusco Mondo e tendenze
S1 Ep1 Baccala' e peperone crusco - Domingo Schingaro prosegue il suo viaggio nelle tradizioni enogastronomiche regionali, questa volta a Matera la ci (Continua...)
10:25Le ricette di mai - stag. 1 ep. 3 - sushi Mondo e tendenze
S1 Ep3 Sushi - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox Ep. 18 mag 17:55. Rep. 19 mag 19:25 (Continua...)
10:30Puglia food stories Mondo e tendenze
S1 Ep1 Focaccia barese - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo d (Continua...)
11:00La mia sardegna Mondo e tendenze
S3 Ep3 Un' isola, mille storie - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produtto (Continua...)
11:25La mia sardegna Mondo e tendenze
S3 Ep4 Il viaggio, il tempo, il cuore - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e p (Continua...)
11:55Il vino - stag. 1 ep. 2 - il castello del trebbio - lastricato Mondo e tendenze
S1 Ep2 Il castello del Trebbio - Lastricato - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca de (Continua...)
12:00Vino cibo e natura Mondo e tendenze
S2 Ep5 Capriolo - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Pr (Continua...)
12:30Vino cibo e natura Mondo e tendenze
S2 Ep6 Cacciagione - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. (Continua...)
13:00Odissea nelle spezie Mondo e tendenze
S1 Ep1 Zenzero - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da (Continua...)
13:30Odissea nelle spezie Mondo e tendenze
S1 Ep2 Cannella - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da (Continua...)
13:55Ricette sostenibili Mondo e tendenze
S1 Ep16 Cereali integrali - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, l (Continua...)
14:05Food singer Mondo e tendenze
S1 Ep5 La pasta al pesto di Frank Sinatra - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. P (Continua...)
14:30Food singer Mondo e tendenze
S1 Ep6 La zuppa al pomodoro di Whitney Houston - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tem (Continua...)
15:00Ritratto di chef - stag. 5 ep. 3 - mauricio zillo. 1a parte Mondo e tendenze
S5 Ep3 Mauricio Zillo. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viagg (Continua...)
15:25Ritratto di chef - stag. 5 ep. 4 - mauricio zillo. 2a parte Mondo e tendenze
S5 Ep4 Mauricio Zillo. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viagg (Continua...)
15:50Takeda - stag. 1 ep. 6 - principi Mondo e tendenze
S1 Ep6 Principi - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. Prox 20 mag 03:55. (Continua...)
16:10Cosi' lontani cosi' vicini Mondo e tendenze
S2 Ep6 Mitarashi dango / Gnocchi di prugne - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra p (Continua...)
16:30Cosi' lontani cosi' vicini Mondo e tendenze
S2 Ep7 Ikameshi / Calamaro ripieno di broccoletti - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profum (Continua...)
17:00Bruschettiamo con ale Mondo e tendenze
S1 Ep9 - Alessandro e' il re della bruschetta di San Gimignano, con lui idee gustose per uno spuntino veloce. Prox ed ultimo Ep. 18 mag 17:25. Rep. 2 (Continua...)
17:25Bruschettiamo con ale Mondo e tendenze
S1 Ep10 - Alessandro e' il re della bruschetta di San Gimignano, con lui idee gustose per uno spuntino veloce. Prox Ep. 19 mag 16:50. Rep. 2 giu 17:30 (Continua...)
17:55Le ricette di mai - stag. 1 ep. 5 - negitoro don Mondo e tendenze
S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Rep. 19 mag 15:50 (Continua...)
18:00Forchette stellari - stag. 6 ep. 1 - sanbrite Mondo e tendenze
S6 Ep1 Sanbrite - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere megli (Continua...)
19:00Viaggi di spirito Mondo e tendenze
S2 Ep4 Bassano. 1a parte - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono (Continua...)
19:30Viaggi di spirito Mondo e tendenze
S2 Ep5 Bassano. 2a parte - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono (Continua...)
20:00Puglia food stories Mondo e tendenze
S1 Ep1 Focaccia barese - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo d (Continua...)
20:25Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 3 - tex Mondo e tendenze
S1 Ep3 Tex - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 20 mag 0:50. (Continua...)
20:35Puglia food stories Mondo e tendenze
S1 Ep4 Il panino con il polpo - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra (Continua...)
21:00Giorgione dixit - stag. 1 ep. 1 - il porco ่ una gran bestia - una noce di burro Mondo e tendenze
S1 Ep1 Il porco e' una gran bestia - Una noce di burro - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustos (Continua...)
21:25Pizza - stag. 1 ep. 4 - pala Mondo e tendenze
S1 Ep4 Pala - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Rep. 19 mag 11:55 (Continua...)
21:30Giorgione a casa tua - garda Mondo e tendenze
S4 Ep4 Valle di Ledro - Giorgione in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Bel Paese. Prox Ep. 19 (Continua...)
22:00Food singer Mondo e tendenze
S1 Ep7 Il Cottage Pie di Freddy Mercury - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Pro (Continua...)
22:30Food singer Mondo e tendenze
S1 Ep8 I tortini di granchio di Amy Winehouse - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro temp (Continua...)
23:00Vito con i suoi Mondo e tendenze
S10 Ep6 Trippa dei bicocchi / Crocchette di riso dolci - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione de (Continua...)
23:30Vito con i suoi Mondo e tendenze
S10 Ep7 Rotolo romagnolo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontan (Continua...)
Stasera in tv